Sopa Wantán

Ingredientes

– 2 litros de caldo de pollo (puede hacerse con 2 litros de agua y 8 cdas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee)
– 1 pechuga de pollo
– 1 trozo de jengibre (kión)
– 12 wantanes
– 250 grms. de chancho asado
– Salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee
– 2 cditas de aceite comestible puro de ajonjolí Lee Kum Kee 2 ramas de cebolla china
– 100 grms. de vainita china (holantao)
– 2 hojas de col china

Preparación

Hervir el caldo con la pechuga de pollo. Agregar el trozo de jengibre (kión). En otra ollita sancochar los wantanes y retirar. Agregar chancho asado, sazonar con la salsa de soya (sillao claro) y el aceite comestible puro de ajonjolí, incorporar la verdura y los wantanes.