Fon kin chong long

Ingredientes:

– 2 filetes de pechuga
– 250 grms. de langostinos 150 grms. de chancho asado 2 claras de huevo
– Chuño o maicena
– 1 cdita de ajo
– 1 cdita de jengibre (kión)
– 150 grms. de vainita china (holantao) 1 pimiento
– 2 ají en tiras
– 5 ramas de cebolla china
– 2 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee 2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee
– 1 cda de azúcar
– 11⁄2 tazas de caldo (puede hacerse con 11⁄2 taza de agua y 11⁄2 cda de caldo de pollo en polvo de Lee Kum Kee)
Preparación:

Abrir los filetes de pechuga en dos y sazonar. Se cortan las pechugas en 2 filetes cada una y se marina. Se enrolla con langostinos y chancho asado. Se cubre cada rollito con clara de huevo y chuño o maicena. Se lleva a freír en aceite caliente. En un wok saltear las verduras con ajo, jengibre (kión) y salsa de ostión. Se agrega la salsa de soya (sillao claro) y azúcar. Incorporar el caldo y espesar con chuño o maicena. Colocar los rollos previamente cortados en trozos y dar un hervor.