Fon kin chong long

Fon kin chong long
Ingredientes: – 2 filetes de pechuga – 250 grms. de langostinos 150 grms. de chancho asado 2 claras de huevo – Chuño o maicena – 1 cdita de ajo – 1 cdita de jengibre (kión) – 150 grms. de vainita china (holantao) 1 pimiento – 2 ají en tiras – 5 ramas de cebolla china – 2 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee 2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) .

Sopa Wantán

sopa wantán
Ingredientes – 2 litros de caldo de pollo (puede hacerse con 2 litros de agua y 8 cdas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee) – 1 pechuga de pollo – 1 trozo de jengibre (kión) – 12 wantanes – 250 grms. de chancho asado – Salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee – 2 cditas de aceite comestible puro de ajonjolí Lee Kum Kee 2 ramas de cebolla china .

Tallarín saltado de pollo

tallarínsaltado
Ingredientes -3 cdas de aceite -1 huevo batido -225 grms. de carne de pollo cortada en tiras delgadas -3 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee -1 cdita de chuño o maicena -1 cdita de ajos picados -1 cdita de jengibre (kión) -56 grms. de vainita china (holantao), extremos removidos. -56 grms. de pimiento rojo cortado en tiras delgadas -1 cdita de salsa de soya oscura calidad superior (sillao oscuro) Lee Kum Kee .

Chancho al ajo

chancho al ajo
Ingredientes Para hacer el char siu -700 grms. de panceta de cerdo -1 cda de sal -3 cdas de azúcar -3 cdas de salsa char siu Lee Kum Kee -2 cdas de pisco -2 cdas de salsa de soya oscura calidad superior (sillao oscuro) Lee Kum Kee 1⁄2 cdita de canela china (polvo de 5 especies o um guion fan) Untar la carne con todos los ingredientes, macerar por 12 horas. Hornear a 180o .