Langostinos al Panko

Langostinos al panko

Les compartimos los Langostinos al Panko del chef Jaime Villanueva. Una receta sencilla y rápida para preparar unos deliciosos langostinos que puede servir solos, como entrada o también en ensaladas.

Ingredientes:
– 30 unidades de langostinos medianos
– 2 a 3 cdas de Salsa de Soya Sazonada para Pescado y Marisco Lee Kum Kee
– 150 gramos de harina
– 3 claras de huevo batidas
– 1 chorro de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee
– 200 gramos de Panko A+
– aceite vegetal para freír.

Preparación:
1. Limpiar y pelar los langostinos, deje la punta de la cola.
2. Aderezar con la salsa del marinado de pescado y aceite de ajonjolí por 30 minutos.
3. Pasar por harina y cubrir con las claras de huevo. Empanizar con el panko.
4. Freír en abundante aceite. Servir caliente.
* Se puede acompañar con salsa de anguila, Hoisin, Sriracha, etc.