Brochetas de pollo satay

A continuación, te compartimos la receta para preparar Brochetas de Pollo Satay que puedes preparar en el horno o en la parrilla, en este último queda mejor.

Brochetas de pollo satay

Ingredientes:

–  400 gramos de pollo deshuesado (recomendamos el encuentro)
– 1 cda de Sillao Claro LEE KUM KEE
– ½ taza de leche de coco AROY-D y CHAOKOH
– 2 cdas mantequilla de maní
– 1 cda de culantro picado
– un poco de zumo de limón
– 2 cdas de miel
– 1 cda de Aceite de Ajonjolí LEE KUM KEE
– 10 gramos de kión rallado (fino)
– 2 dientes de ajo molidos
– 3 cdas de salsa satay JIMMY’S
– brochetas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar el pollo en dados medianos.
  3. En un bol, mezclar con una batidora de alambre el sillao, la leche de coco, la mantequilla de maní, el zumo de limón, la miel, el aceite de ajonjolí y la salsa satay.
  4. Colocar el pollo y la mezcla anterior en una bolsa con cierre hermético. Sacudir hasta que el pollo esté complemente cubierto por la salsa y refrigerar por 3 a 4 horas o hasta un día.
  5. Colocar entre 3 a 4 piezas de pollo en cada brocheta. Cocinar en el horno por 15 a 20 minutos.