Pollo enrollado con espárragos en salsa de ostión

Ingredientes -12 filetes de pechuga de pollo -2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee -12 espárragos verdes cocidos -Chuño o maicena -1 cdita de ajos -1 cdita de jengibre (kión) -2 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee -2 cditas de aceite comestible puro de ajonjolí Lee Kum Kee -1 atado de pac choy sam -Cebollitas chinas -150 grms. de vainita china (holantao) -2 tazas de caldo .

Kam lu wantán

Ingredientes – 1⁄4 kg. de pollo – 1⁄4 kg. de chancho asado – 250 grms. de langostinos – 1 cdita de ajos – 1 cdita de jengibre (kión) – 10 cabecitas de cebolla china – 1 pimiento rojo – 100 grms. de vainita china (holantao) – 2 frascos de salsa agridulce Lee Kum Kee – 4 mitades de durazno – Salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee – 1 cdita de .

Pollo chi jau kay

Ingredientes -3 pechugas deshuesadas -2 tazas de caldo de pollo (puede hacerse con 2 tazas de agua y 2 cditas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee) -2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee 1 clara de huevo -Chuño o maicena -1 cdita de jengibre (kión) y ajos -3 cdas de salsa chu hou Lee Kum Kee -Aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya Lee .

Pollo Crocante con Piña en Salsa Agridulce

Ingredientes -1 kg. de pollo deshuesado -2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee -2 claras de huevo -Chuño o maicena -1⁄2 cda de ajos -1 cda de jengibre (kión) -15 cabecitas de cebolla china -1 pimiento -1 ají -1⁄4 de vainita china (holantao) -1 lata de piña -2 frascos de salsa agridulce Lee Kum Kee -1 cdta de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya Lee Kum .