Pollo chi jau kay

Ingredientes -3 pechugas deshuesadas -2 tazas de caldo de pollo (puede hacerse con 2 tazas de agua y 2 cditas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee) -2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee 1 clara de huevo -Chuño o maicena -1 cdita de jengibre (kión) y ajos -3 cdas de salsa chu hou Lee Kum Kee -Aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya Lee .

Pollo Crocante con Piña en Salsa Agridulce

Ingredientes -1 kg. de pollo deshuesado -2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee -2 claras de huevo -Chuño o maicena -1⁄2 cda de ajos -1 cda de jengibre (kión) -15 cabecitas de cebolla china -1 pimiento -1 ají -1⁄4 de vainita china (holantao) -1 lata de piña -2 frascos de salsa agridulce Lee Kum Kee -1 cdta de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya Lee Kum .

Chancho al ajo

Ingredientes Para hacer el char siu -700 grms. de panceta de cerdo -1 cda de sal -3 cdas de azúcar -3 cdas de salsa char siu Lee Kum Kee -2 cdas de pisco -2 cdas de salsa de soya oscura calidad superior (sillao oscuro) Lee Kum Kee 1⁄2 cdita de canela china (polvo de 5 especies o um guion fan) Untar la carne con todos los ingredientes, macerar por 12 horas. Hornear a 180o .

Sopa Wantán

Ingredientes – 2 litros de caldo de pollo (puede hacerse con 2 litros de agua y 8 cdas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee) – 1 pechuga de pollo – 1 trozo de jengibre (kión) – 12 wantanes – 250 grms. de chancho asado – Salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee – 2 cditas de aceite comestible puro de ajonjolí Lee Kum Kee 2 ramas de cebolla china .