Langostinos al Panko

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Les compartimos los Langostinos al Panko del chef Jaime Villanueva. Una receta sencilla y rápida para preparar unos deliciosos langostinos que puede servir solos, como entrada o también en ensaladas. Ingredientes:– 30 unidades de langostinos medianos – 2 a 3 cdas de Salsa de Soya Sazonada para Pescado y Marisco Lee Kum Kee– 150 gramos de harina– 3 claras de huevo batidas– 1 chorro de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee– 200 gramos de .

Alitas de Pollo con Sillao y Miel

Alitas de Sillao y Miel
Ingredientes: – 1 kilogramo de alitas de pollo– 120 ml de sillao claro Lee Kum Kee– 3 dientes de ajo rallado– 1 cda de kion rallado– 2 cdas de aceite de oliva– 2 cdas de mantequilla derretida– 120 ml de miel– semillas de ajonjolí, sal y ají en hojuelas para decorar Preparación:1. Mezcle todos los ingredientes menos las alitas y las semillas de ajonjolí. Añada las alitas y marine bien. Refrigere las alitas por .

Siu Mai

siu mai
El Siu Mai es uno de los favoritos cuando se pide Dim Sum en los chifas, con pocos ingredientes se hace un bocadillo irresistible. Ingredientes:– 600 gramos pulpa de cerdo (es un corte que se extrae de la parte superior de la pierna trasera del animal y carece de hueso)– 150 gramos de langostinos pelados y desvenados– Gotas de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee– 1½ cucharadas de Marinado Chino Lee Kum Kee– 25 .