Alitas de Pollo con Sillao y Miel

Alitas de Sillao y Miel
Ingredientes: – 1 kilogramo de alitas de pollo– 120 ml de sillao claro Lee Kum Kee– 3 dientes de ajo rallado– 1 cda de kion rallado– 2 cdas de aceite de oliva– 2 cdas de mantequilla derretida– 120 ml de miel– semillas de ajonjolí, sal y ají en hojuelas para decorar Preparación:1. Mezcle todos los ingredientes menos las alitas y las semillas de ajonjolí. Añada las alitas y marine bien. Refrigere las alitas por .

Siu Mai

siu mai
El Siu Mai es uno de los favoritos cuando se pide Dim Sum en los chifas, con pocos ingredientes se hace un bocadillo irresistible. Ingredientes:– 600 gramos pulpa de cerdo (es un corte que se extrae de la parte superior de la pierna trasera del animal y carece de hueso)– 150 gramos de langostinos pelados y desvenados– Gotas de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee– 1½ cucharadas de Marinado Chino Lee Kum Kee– 25 .

Bolas de Semilla de Ajonjolí Fritas

Bolas de ajonjoli
Porque a veces queremos engreírnos y pecar con la dieta hoy les presentamos la receta para preparar Bolitas de Ajonjolí Fritas. Es un simple y delicioso postre o snack para preparar una tarde en familia. Ingredientes:– 280 gramos de Harina de Arroz Glutinoso LEE CHEUNG– ¾ tazas de agua– 126 gramos de azúcar– 1 taza de semillas de ajonjolí para cubrir Preparación:1. Cernir la harina sobre una superficie limpia y seca. Formar un hoyo .