Matcha

El matcha ha tenido gran popularidad en estos últimos años, es un ingrediente que se utiliza para té, jugos, cafés, postres, chocolates, helados, comidas y hasta pasta. Pero, ¿sabes qué es? El matcha significa té en polvo y está hecho a partir de hojas de té verde que han sido puestas bajo sombra por 3 a 4 semanas antes de ser cultivados, y los tallos y venas son removidas durante el proceso. El matcha .

Kopi Luwak

Es un café producido principalmente en Indonesia que significa café de civeta.La civeta es un animal que se alimenta de frutas, insectos, pequeños mamíferos y granos de café, estos granos son ingeridos, parcialmente digeridos y expulsados como parte de sus heces.Pero no te preocupes, los granos excretados, aún están cubiertos por las capas internas del fruto. Este proceso es especial porque las enzimas digestivas de la civeta cambian la estructura química de las proteínas .

Leche Asada

Ingredientes:– 3 tazas de harina sin preparar– 1 cdta. de sal– 1 taza de manteca vegetal– 4 a 6 cdas. de agua caliente– 3 huevos– ⅓ taza de azúcar– 1½ tazas de leche Preparación:1. Precaliente el horno a 180°C (350F).2. Combine la harina y ½ cucharadita de sal en un bol. Añada la manteca y amase hasta que todo este bien mezclado y parezca migas de pan. Agregue la cantidad de agua caliente suficiente .

Helado de coco

Ingredientes:– 1 lata de crema de coco Aroy-D– 1 ½ taza de crema de leche– 2 huevos– 2 yemas– ½ taza de azúcar granulada– ¼ cdta de sal– 1 cdta de esencia de vainilla– Hojas de menta y coco rallado para decorar Preparación:1. Vierta la crema de coco y crema de leche en una olla mediana. Colóquelo a fuego medio, no deje que hierva, y revuelva constantemente por 2 a 3 minutos. Reserve, cúbralo .