Agar Agar

El agar agar es un ingrediente que se usa como la gelatina pero es obtenida a partir de algas, siendo perfecto para los vegetarianos. Es un ingrediente muy utilizado en la cocina asiática y además es versátil. Ingredientes:– 10 gramos de Agar Agar– 1.2 litros de agua. Preparación:Hierve el agua y el agar agar, revuelve hasta que se disuelva. Vertir la gelatina en un recipiente o moldes y dejar enfríar. No es necesario refrigerar .

Bubble Tea

Bubble Tea
Ingredientes: – 2 1/2 tazas de agua para preparar la tapioca– 1/4 taza de bolitas de tapioca– 1/2 taza de agua para preparar el sirope– 1/2 taza de azúcar– 1 taza de agua hirviendo para el té– Bolsita de té de su preferencia Preparación:1. Poner a hervir las 2 1/2 tazas de agua en una olla. Una vez que hierva, bajar a fuego lento y agregar poco a poco las bolitas de tapioca y .

Pollo a la naranja chino con castañas de cajú

Pollo a la naranja china con castaña de caju
Ingredientes:– 3 cdas de aceite vegetal– 680 gramos de pollo deshuesado y sin piel, cortado en pedazos pequeños– Sal y pimienta– 1 pimentón rojo cortado en cubos de ½ pulgada– 1 cebolla picada en cubos de ½ pulgada– 2 a 3 dientes de ajo finamente picados– 1 pulgada de kion fresco, pelado y finamente picado– ¼ taza de Salsa Hoisin Lee Kum Kee– ¼ taza de mermelada de naranja– 1 cda de salsa picante– .

Fon kin chong long

Ingredientes: – 2 filetes de pechuga – 250 grms. de langostinos 150 grms. de chancho asado 2 claras de huevo – Chuño o maicena – 1 cdita de ajo – 1 cdita de jengibre (kión) – 150 grms. de vainita china (holantao) 1 pimiento – 2 ají en tiras – 5 ramas de cebolla china – 2 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee 2 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) .