Panceta de cerdo a la barbacoa

Ingredientes 1 kg. de panceta de cerdo (sin piel) 5 cdas de salsa char siu Lee Kum Kee 1 cdita de salsa picante con ajos Lee Kum Kee 3 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee 1⁄2 taza de agua Preparación Marinar la panceta con todos los ingredientes por 1 hora. Llevar al microondas destapado por 20 ́ minutos. A media cocción revolver. Una vez cocido reposar 10’minutos, cortar .

Siu cau en salsa

Ingredientes -18 pastas redondas de sui kao 100 grms. de langostinos molido 100 grms. de cerdo molido -50 grms. de bambú -1 hongo shitake hidratado -1 cdita de aceite de ajonjolí Lee Kum Kee -1 cda de salsa de ostión Lee Kum Kee -2 tazas de caldo de pollo caliente (puede hacerse con 2 tazas de agua y 2 cditas de caldo de pollo en polvo Lee Kum Kee) -Sal, pimienta, chuño o maicena y sazonador) .

Ensalada oriental

Ingredientes -1⁄2 lechuga -1⁄2 pepino -1 tomate o tomatitos cherry -100 grms. de vainitas chinas (holantao) -50 grms. de frijolitos chinos -1⁄2 pechuga de pollo -1⁄2 cdita de canela china (polvo de 5 especies o um guion fan) -1 cda de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee 5 láminas de pasta wantan (cortadas en juliana y fritas) -50 grms. de nueces de Brasil o almendras (cortadas y fritas) -200 grms. .

Pollo asado en salsa de champiñones

Ingredientes 1 pollo (1800 grms.) 2 cdas de ground bean sauce (salsa de frijol molido/mensi) Lee Kum Kee 3 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee kum Kee 3 cdas de salsa de soya oscura calidad superior (sillao oscuro) Lee Kum Kee 1 cda de ajos molidos 1 cdita de canela china (polvo 5 especies o um guion fan) 3 cdas de pisco 1 cda de azúcar Sal, pimienta negra y .