Arroz Chaufa

Ingredientes -112 grms. de pollo, cortado en cubitos -112 grms. de langostinos -3 cdas de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee -1⁄2 cda de canela china (polvo de 5 especies o um guion fan) -Sal y pimienta al gusto -Aceite para cocinar -1 cda de jengibre (kión) picado finito -1 cdita de ajos picados -112 grms. de lomo de cerdo asado (char siu), cortado en cubitos -4 tazas de arroz .

Pescado al vapor con salsa de frijoles molidos

Ingredientes -1 cda de ground bean sauce (salsa de frijol molido/mensi) Lee Kum Kee 1 cda de salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee -1⁄2 cda de azúcar -1 cda de jengibre (kión) en tiritas -2 cdas de pisco; puede ser sustituido por vino chino de arroz -1⁄2 cdita de chuño o maicena -Pimienta al gusto -450 grms. de pescado (chita, pargo, lenguado, pez gato, bagre, balao, mero), limpio y con .

Lomo saltado

Ingredientes -225 grms. de lomo, punta, flanco o solomillo de res, cortado en tiras finas Sal y pimienta -4 cdas de pisco -1 cebolla roja, cortada en juliana -1 tomate mediano, sin pepas, cortado en juliana -56 grms. de ají amarillo fresco, cortado en tiras delgada -11⁄4 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee -2 cdita de vinagre blanco -Salsa de soya calidad superior (sillao claro) Lee Kum Kee, al gusto -1 cda .

Tallarín saltado de pollo

Ingredientes -3 cdas de aceite -1 huevo batido -225 grms. de carne de pollo cortada en tiras delgadas -3 cdas de salsa de ostión Lee Kum Kee -1 cdita de chuño o maicena -1 cdita de ajos picados -1 cdita de jengibre (kión) -56 grms. de vainita china (holantao), extremos removidos. -56 grms. de pimiento rojo cortado en tiras delgadas -1 cdita de salsa de soya oscura calidad superior (sillao oscuro) Lee Kum Kee .