Go Back
08. Te helado 01

Té Helado

El té helado es una bebida sencilla de hacer a base de té, que generalmente se infusiona con frutas o especias y se sirve frío. Es una bebida muy refrescante en los días de verano.
Plato Bebidas
Cocina Internacional

Ingredientes
  

  • 1 cda Hojas de té de su preferencia o bolsita filtrante
  • 1 taza Agua caliente recién hervida
  • Pedazos de fruta o especias piña, canela, kion, cáscara de naranja o limón, hierbaluisa o menta
  • Limón
  • Azúcar puede sustituir por miel o stevia

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente coloque las hojas de té o bolsa de té filtrante y agregue el agua caliente. Deje reposar 2 minutos si está utilizando té verde.
  • Agregue pedazos de su fruta o especie preferida. Deje reposar por 5 minutos si agregó una especia y 10 minutos si se trata de frutas.
  • Cuele el té, deje enfriar y llévalo a la refrigeradora.
  • Al momento de servir hágalo échele unas gotitas de limón, hielo (si lo quiere más frío), azúcar, miel o Stevia para endulzar.

Notas

Consuma el té helado en 3 días.
Keyword helado, té