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Salmón con Miel y Jengibre

El sillao sazonado para mariscos es un ingrediente especialmente creado para realzar el sabor de los pescados y mariscos. ¡Pruébalo en tus recetas!
Plato Plato principal
Cocina Asiática
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 4 filetes salmón con piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 2 cdta miel
  • 3 cdas agua
  • 1 cda aceite
  • 4 cdtas sillao sazonado para mariscos Lee Kum Kee
  • 2 cdtas ajo picado
  • 1 cdta aceite de ajonjolí puro Lee Kum Kee
  • 1 cda jengibre picado

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el Sillao sazonado para mariscos, el ajo picado, el aceite de ajonjolí puro y el jengibre picado.
  • Marinar los filetes de salmón con la mezcla anterior, cubrir el envase y dejar reposar por 30 minutos.
  • Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir los filetes de salmón con la piel hacia abajo y freír durante 2 minutos o hasta que se haya caramelizado.
  • Agregar la miel y el agua, y cubrir la sartén con una tapa. Dejar cocinar durante 8 minutos o hasta que el pescado esté en su punto.
  • Servir el salmón acompañado con una ensalada fresca.
Keyword aceite, ajonjolí, jengibre, miel, pescado, sillao