Go Back
Sopa Wantan 02

Caldo para Sopa Wantan

Una de las sopas más pedidas en los chifas. Aquí te enseñamos cómo preparar el caldo que acompaña a los wantanes porque es también importante para lograr el equilibrio.
Plato Sopa
Cocina China

Ingredientes
  

  • 2 L caldo de pollo (2 litros de agua + 8 cdas Caldo de Pollo en polvo LEE KUM KEE)
  • 1 uni pechuga de pollo
  • 1 trozo jengibre (kion)
  • 12 uni wantanes
  • 250 g chancho asado
  • sillao claro LEE KUM KEE
  • 2 cdta aceite de ajonjolí LEE KUM KEE
  • 2 ramas cebollita china
  • 100 g vainita china (holantao)
  • 2 hojas col china

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla, hervir el caldo con la pechuga de pollo y el jengibre (kion).
  • En otra olla, sancochar los wantanes. Una vez listos, retirar y reservar.
  • Al caldo, agregar un chorrito de sillao claro y otro de aceite de ajonjolí y mezclar.
  • Agregar el chancho asado, los wantanes y las verduras. Servir.
Keyword caldo, lee kum kee, lkk, sopa, wantan