Caldo para Sopa Wantan

Caldo para wantan

Caldo para Sopa Wantan

Sopa Wantan 02

Caldo para Sopa Wantan

Una de las sopas más pedidas en los chifas. Aquí te enseñamos cómo preparar el caldo que acompaña a los wantanes porque es también importante para lograr el equilibrio.
Plato Sopa
Cocina China

Ingredientes
  

  • 2 L caldo de pollo (2 litros de agua + 8 cdas Caldo de Pollo en polvo LEE KUM KEE)
  • 1 uni pechuga de pollo
  • 1 trozo jengibre (kion)
  • 12 uni wantanes
  • 250 g chancho asado
  • sillao claro LEE KUM KEE
  • 2 cdta aceite de ajonjolí LEE KUM KEE
  • 2 ramas cebollita china
  • 100 g vainita china (holantao)
  • 2 hojas col china

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla, hervir el caldo con la pechuga de pollo y el jengibre (kion).
  • En otra olla, sancochar los wantanes. Una vez listos, retirar y reservar.
  • Al caldo, agregar un chorrito de sillao claro y otro de aceite de ajonjolí y mezclar.
  • Agregar el chancho asado, los wantanes y las verduras. Servir.
Keyword caldo, lee kum kee, lkk, sopa, wantan

Share this post