Caldo para Sopa Wantan
Hong Kong2020-12-05T19:13:22-05:00

Caldo para Sopa Wantan
Una de las sopas más pedidas en los chifas. Aquí te enseñamos cómo preparar el caldo que acompaña a los wantanes porque es también importante para lograr el equilibrio.
Plato Sopa
Cocina China
Ingredientes
- 2 L caldo de pollo (2 litros de agua + 8 cdas Caldo de Pollo en polvo LEE KUM KEE)
- 1 uni pechuga de pollo
- 1 trozo jengibre (kion)
- 12 uni wantanes
- 250 g chancho asado
- sillao claro LEE KUM KEE
- 2 cdta aceite de ajonjolí LEE KUM KEE
- 2 ramas cebollita china
- 100 g vainita china (holantao)
- 2 hojas col china
Elaboración paso a paso
- En una olla, hervir el caldo con la pechuga de pollo y el jengibre (kion).
- En otra olla, sancochar los wantanes. Una vez listos, retirar y reservar.
- Al caldo, agregar un chorrito de sillao claro y otro de aceite de ajonjolí y mezclar.
- Agregar el chancho asado, los wantanes y las verduras. Servir.
Keyword caldo, lee kum kee, lkk, sopa, wantan