Pollo Chijaukai
Un plato muy popular en los chifas. A veces pensamos que los platos que nos sirven en los chifas son complicados o difíciles de hacer, pero una vez que vea la receta se dará cuenta que es posible hacerlo en casa.
Plato Plato principal
Cocina China
- 3 Pechugas deshuesadas
- 2 tazas Caldo de Pollo 2 tazas de agua + 2 cdtas de Caldo de Pollo LEE KUM KEE
- 2 cdas Sillao Claro LEE KUM KEE
- 1 Clara de huevo
- Chuño o maicena
- 1 taza Aceite vegetal
- 1 cdta Kion picado
- 1 cdta Ajos picados
- 3 cdas Salsa Chu Hou LEE KUM KEE
- chorrito Aceite de Ajonjolí mezclado con Aceite de Soya LEE KUM KEE
- Semilla de Ajonjolí LONGEVITY
Aderezar el pollo con el sillao claro, pasarlo por la clara de huevo y enharinar con el chuño o maicena.
Coloque el pollo en una olla con aceite caliente y fría hasta que se cocine. Troce el pollo y reserve.
Caliente el wok, dore el ajo y el kion con un poquito de aceite. Agregue la salsa chu hou, revuelva un poquito. Añada el caldo de pollo y un poco del chuño o maicena que le haya sobrado.
Bañar el pollo con la salsa caliente. Vierta unas gotas de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya y decore con un poco de semillas de ajonjolí. Sirva acompañado de arroz blanco.
Keyword aceite, ajonjolí, chu hou, lee kum kee, lkk, pollo, sillao