Go Back
Chijaukai 02

Pollo Chijaukai

Un plato muy popular en los chifas. A veces pensamos que los platos que nos sirven en los chifas son complicados o difíciles de hacer, pero una vez que vea la receta se dará cuenta que es posible hacerlo en casa.
Plato Plato principal
Cocina China

Equipment

  • wok

Ingredientes
  

  • 3 Pechugas deshuesadas
  • 2 tazas Caldo de Pollo 2 tazas de agua + 2 cdtas de Caldo de Pollo LEE KUM KEE
  • 2 cdas Sillao Claro LEE KUM KEE
  • 1 Clara de huevo
  • Chuño o maicena
  • 1 taza Aceite vegetal
  • 1 cdta Kion picado
  • 1 cdta Ajos picados
  • 3 cdas Salsa Chu Hou LEE KUM KEE
  • chorrito Aceite de Ajonjolí mezclado con Aceite de Soya LEE KUM KEE
  • Semilla de Ajonjolí LONGEVITY

Elaboración paso a paso
 

  • Aderezar el pollo con el sillao claro, pasarlo por la clara de huevo y enharinar con el chuño o maicena.
  • Coloque el pollo en una olla con aceite caliente y fría hasta que se cocine. Troce el pollo y reserve.
  • Caliente el wok, dore el ajo y el kion con un poquito de aceite. Agregue la salsa chu hou, revuelva un poquito. Añada el caldo de pollo y un poco del chuño o maicena que le haya sobrado.
  • Bañar el pollo con la salsa caliente. Vierta unas gotas de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya y decore con un poco de semillas de ajonjolí. Sirva acompañado de arroz blanco.
Keyword aceite, ajonjolí, chu hou, lee kum kee, lkk, pollo, sillao