Pollo Chijaukai

Chijaukai 01

Pollo Chijaukai

Chijaukai 02

Pollo Chijaukai

Un plato muy popular en los chifas. A veces pensamos que los platos que nos sirven en los chifas son complicados o difíciles de hacer, pero una vez que vea la receta se dará cuenta que es posible hacerlo en casa.
Plato Plato principal
Cocina China

Equipment

  • wok

Ingredientes
  

  • 3 Pechugas deshuesadas
  • 2 tazas Caldo de Pollo 2 tazas de agua + 2 cdtas de Caldo de Pollo LEE KUM KEE
  • 2 cdas Sillao Claro LEE KUM KEE
  • 1 Clara de huevo
  • Chuño o maicena
  • 1 taza Aceite vegetal
  • 1 cdta Kion picado
  • 1 cdta Ajos picados
  • 3 cdas Salsa Chu Hou LEE KUM KEE
  • chorrito Aceite de Ajonjolí mezclado con Aceite de Soya LEE KUM KEE
  • Semilla de Ajonjolí LONGEVITY

Elaboración paso a paso
 

  • Aderezar el pollo con el sillao claro, pasarlo por la clara de huevo y enharinar con el chuño o maicena.
  • Coloque el pollo en una olla con aceite caliente y fría hasta que se cocine. Troce el pollo y reserve.
  • Caliente el wok, dore el ajo y el kion con un poquito de aceite. Agregue la salsa chu hou, revuelva un poquito. Añada el caldo de pollo y un poco del chuño o maicena que le haya sobrado.
  • Bañar el pollo con la salsa caliente. Vierta unas gotas de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya y decore con un poco de semillas de ajonjolí. Sirva acompañado de arroz blanco.
Keyword aceite, ajonjolí, chu hou, lee kum kee, lkk, pollo, sillao

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating