Tofu

Tofu

El tofu es un alimento producido a partir de la soya y ha sido ampliamente utilizado en la comida oriental, sin embargo, ha tomado una renovada importancia en los últimos años debido a su alto contenido nutricional y por ser una alternativa proteica a la proveniente del reino animal.

 

 

¿No sabes cómo prepararlo? Aquí te brindamos algunas formas de preparación sencillas:

Salteado

Corta el tofu en cubos o tiras y saltéalo con tus vegetales favoritos y un poco de salsa de soya (sillao). Decora con un poco de semillas de ajonjolí tostado para obtener un delicioso plato salteado.

Asado

Marina el tofu con una mezcla de tus condimentos preferidos y luego hornearlo hasta que quede dorado y crujiente.

Frito

Corta el tofu en trozos pequeños, enharínalo y fríelo en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente

En sopas

Agrega cubos de tofu a tus sopas o caldos para añadir proteínas y una textura suave.

En sánguches o hamburguesas

Corta el tofu en rodajas y úsalo como sustituto de carnes en sándwiches o hamburguesa.

En ensaladas

Agrega cubos o dados de tofu a tus ensaladas para aumentar la cantidad de proteínas y darle una textura cremosa.

En batidos o smoothies

Agrega tofu suave a tus batidos o smoothies para aumentar el contenido de proteínas y obtener una textura más cremosa.

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