Salmón con Miel y Jengibre
Hong Kong2023-05-11T09:52:36-05:00Una receta saludable y fresca para los días de calor. El salmón es una fuente de alimento muy nutritivo y mezclado con los ingredientes en esta receta sabe aún más delicioso.
Salmón con Miel y Jengibre
El sillao sazonado para mariscos es un ingrediente especialmente creado para realzar el sabor de los pescados y mariscos. ¡Pruébalo en tus recetas!
Plato Plato principal
Cocina Asiática
Raciones 4 porciones
Ingredientes
- 4 filetes salmón con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cdta miel
- 3 cdas agua
- 1 cda aceite
- 4 cdtas sillao sazonado para mariscos Lee Kum Kee
- 2 cdtas ajo picado
- 1 cdta aceite de ajonjolí puro Lee Kum Kee
- 1 cda jengibre picado
Elaboración paso a paso
- Mezclar el Sillao sazonado para mariscos, el ajo picado, el aceite de ajonjolí puro y el jengibre picado.
- Marinar los filetes de salmón con la mezcla anterior, cubrir el envase y dejar reposar por 30 minutos.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir los filetes de salmón con la piel hacia abajo y freír durante 2 minutos o hasta que se haya caramelizado.
- Agregar la miel y el agua, y cubrir la sartén con una tapa. Dejar cocinar durante 8 minutos o hasta que el pescado esté en su punto.
- Servir el salmón acompañado con una ensalada fresca.
Keyword aceite, ajonjolí, jengibre, miel, pescado, sillao
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