Pastel de Nabo o Lo Pac Kou

Pastel de Nabo
A continuación les compartiremos la receta del Pastel de Nabo o también conocido como Lo Pac Kou. Es un plato bastante delicioso que se suele servir como dimsum en los chifas. Ingredientes:– 85 gramos de camarón seco– 170 gramos de chicharrón de cerdo (o también puede usar char siu), cortado en cubitos pequeños– 14 gramos de Hongos Secos LIFEMATE– ½ cebolla picada– 1.8 kilogramos de nabo, pelado y rallado– 284 g de Harina de .

Sopa Udon con Carne

sopa udon con carne
Ya llegó el otoño. Y con él, el frío que empieza a hacerse cada vez más intenso y las ganas de sentarse a tomar una deliciosa sopa o caldo, que suelen ser siempre reparadores.Acá les compartimos una receta de Sopa Udon con Carne para cualquiera de esos días en que necesitamos algo reconfortante. Ingredientes: (rinde para 2 porciones)– 2 tazas de dashi (1 cdta de HONDASHI AJINOMOTO con 2 tazas de agua)– 1½ a .

Saltado Coreano de Pollo y Vegetales

Sateado coreano
Ingredientes: 2 berenjenas grandes cortado en cubos 2 pimientos cortados en cuadrados 6 tallos de col china cortado en cuadrados 80 gramos de jolantao 5 hongos tonku hidratados y cortados en juliana Longevity ¼ de coliflor limpia cortada 1 pechuga entera de pollo cortado en trozos 4 cdas de Marinado de Pollo Lee Kum Kee 1 cda de Sillao Oscuro Lee Kum Kee 1 cda de Mensi Kingmax 1 cdta de Caldo de Pollo .

Langostinos al Panko

langostinos-con-panko
Les compartimos los Langostinos al Panko del chef Jaime Villanueva. Una receta sencilla y rápida para preparar unos deliciosos langostinos que puede servir solos, como entrada o también en ensaladas. Ingredientes:– 30 unidades de langostinos medianos – 2 a 3 cdas de Salsa de Soya Sazonada para Pescado y Marisco Lee Kum Kee– 150 gramos de harina– 3 claras de huevo batidas– 1 chorro de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee– 200 gramos de .