Saltado Coreano de Pollo y Vegetales

Sateado coreano
Ingredientes: 2 berenjenas grandes cortado en cubos 2 pimientos cortados en cuadrados 6 tallos de col china cortado en cuadrados 80 gramos de jolantao 5 hongos tonku hidratados y cortados en juliana Longevity ¼ de coliflor limpia cortada 1 pechuga entera de pollo cortado en trozos 4 cdas de Marinado de Pollo Lee Kum Kee 1 cda de Sillao Oscuro Lee Kum Kee 1 cda de Mensi Kingmax 1 cdta de Caldo de Pollo .

Langostinos al Panko

langostinos-con-panko
Les compartimos los Langostinos al Panko del chef Jaime Villanueva. Una receta sencilla y rápida para preparar unos deliciosos langostinos que puede servir solos, como entrada o también en ensaladas. Ingredientes:– 30 unidades de langostinos medianos – 2 a 3 cdas de Salsa de Soya Sazonada para Pescado y Marisco Lee Kum Kee– 150 gramos de harina– 3 claras de huevo batidas– 1 chorro de Aceite de Ajonjolí Lee Kum Kee– 200 gramos de .

Alitas de Pollo con Sillao y Miel

Alitas de Sillao y Miel
Ingredientes: – 1 kilogramo de alitas de pollo– 120 ml de sillao claro Lee Kum Kee– 3 dientes de ajo rallado– 1 cda de kion rallado– 2 cdas de aceite de oliva– 2 cdas de mantequilla derretida– 120 ml de miel– semillas de ajonjolí, sal y ají en hojuelas para decorar Preparación:1. Mezcle todos los ingredientes menos las alitas y las semillas de ajonjolí. Añada las alitas y marine bien. Refrigere las alitas por .