Tallarín Saltado de Pollo

Tallarin saltado

Tallarín Saltado de Pollo

tallarín saltado

Tallarín Saltado de Pollo

Un delicioso plato que gusta mucho a los peruanos. El tallarín saltado es muy versátil ya que puede agregar o quitar las verduras que prefiera. Asimismo, puede usar carne o mariscos para variar un poco la receta.
Plato Plato principal
Cocina China

Ingredientes
  

  • 3 cdas aceite vegetal
  • 1 uni huevo batido
  • 225 g pollo cortado en tiras delgadas
  • 3 cdas salsa de ostion LEE KUM KEE
  • 1 cdta chuño o maicena
  • 1 cdta ajo picado
  • 1 cdta jengibre (kion) rallado
  • 56 g vainita china (holantao) extremos removidos
  • 56 g pimiento rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 cdta sillao oscuro LEE KUM KEE
  • sillao claro LEE KUM KEE
  • sal
  • pimienta
  • 225 g Tallarín de huevo cocido, pasado por agua y escurrido
  • 1 cdta aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya LEE KUM KEE

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén o wok, calentar el aceite vegetal a fuego alto. Preparar una tortilla delgada con el huevo batido, enfriar, enrollar y cortar en tiritas, reservar.
  • Sazonar el pollo con sal, pimienta, salsa de ostión y chuño o maicena, mezclar bien.
  • Agregar un poco de sillao claro y un poco más chuño o maicena, mezclar bien.
  • En fuego alto, saltear el pollo en una sartén o wok hasta que esté a 3⁄4 de cocción.
  • Agregar ajos y jengibre (kión), cocinar por 1 minuto.
  • Añadir vegetales, salsa de ostión y sillao oscuro; rectificar el sabor con sillao claro y agregar los fideos. Mezclar bien y cocinar por 2 minutos.
  • Servir adornado con las tiritas de la tortilla de huevo y verter un chorrito de aceite de ajonjolí mezclado con aceite de soya.
Keyword lee kum kee, lkk, receta, saltado, tallarín

Share this post